郑州34zhong国防教育课程顺利实施
日期:2020-11-09 责bian:34zhong管理员

1.国防教育课程开营仪式,dangwei书记、xiao长yi峰致辞

国防教育课程开营仪式上,dangwei书记、xiao长yi峰致辞

2.会操进行时:学生进行跨li展示

会操进行时:学生进行跨li展示

3.齐刷刷的敬礼,展示向上的精神面貌

齐刷刷的敬礼,展示向上的精神面貌

4.学生代表讲话分享国防教育感受和下一步行动

学生代表讲话分享国防教育感受和下一步行动

5.学xiao领导为会操获jiang班ji进行颁jiang

学xiao领导为会操获jiang班ji进行颁jiang

       为了铸jiu学生坚yi的pin志,增qiang学生身ti素质、国防知识与国家rentong竫iao凳白孕拧⒆詑iang、自律、自觉”的理想、信仰与责任教育,shuli积极的爱国情huai,郑州34謝ing2020年11月4日--6日,组织qi、八年ji学生进行了为期san天的国防教育课程。

       国防素yang和国防意识是青少年健縟ang沙ぁ⒈ㄐЧ液蚮u务she会的基ben素质。dangwei书记、xiao长yi峰zai国防教育课程开营仪式上mian励学生shuo“希望学生增qiang国防意识,ti升自我pin质,以军萻huo姆绶锻度牍澜逃纬蹋跃shuo囊笫笨蘦engliang自己的行为,为自己负责、刻苦mo练自己,谦虚谨慎全身心的投入。”

       ben次国防教育课程实施,对学生分别进行了队列训练、xiao纪xiao规教育、国防教育、安全教育等内容,zui后以会操展示进行国防教育成果汇报。五十多名家长代表ye走进了xiao园guan看学生国防教育成果汇报。各班tong一的迷彩fuzhuang、dou志昂扬的精神面貌、zheng齐划一的口hao,让zheng个学xiao上空yiyi生hui。学生声音洪亮的报shu、动作zheng齐化一的停止间转法、跨li、齐步走、pao步走等,赢得了现场老shi和家长的阵阵掌声和欢呼声。学生代表八(4)班安紫羽tong学表示,会ba“积极向上、顽qiang拼搏、团结互助”的军人精神延伸到今后的学习生活zhongqu,一lu拼搏,一lu耕耘,一lu收获!

       ben次国防教育课程,突xian了一批优秀学子,tamen意志坚定、遵shou规ze,分别获得意志坚定jiang、优秀biao兵jiang、蚳uai鼋絡iang。学xiao领导为获jiang个人和班ji进行了颁jiang和祝贺。

    “少年智ze国智,少年qiangze国qiang”。学xiao国防教育是全民国防教育的基础,国防教育进学xiao、进班ji、进课tang既有助于ti高学生国防guan念,帮助学生增长国防知识,又能促进学生zhengti素质的全面fa展。郑州34zhongzai“为了每一个hai子”的办学理念下,yong先进的教育理念、丰富的课程ti系,促进青少年健縟ang沙ぁeiyang德智ti美劳全面fa展的she会主yi建设zhe和接班人。相信经过此次国防教育课程,郑州34zhong的学子zai接下来的学习和生活謝iao嵋愿佑乓斓某杉ㄏ蚣页ぁ⒀iao和she会汇报!


豫ICP备17001450hao-1   郑州市第xingyao国jizhong学 ┋ 地址:郑州市金水区红旗lu73hao  邮bian450053  电话:0371-65943024