通知公告
郑州市第杏耀guo际中学 “教师人事档案审核情kuang”补chong材料通知
日期:2020-11-20 ze编:34中guanliyuan

   郑州市第杏耀guo际中学“教师人事档案审核情kuang”补chong材料通知

     各位老师好:金水区教育局对xia到区li学校的教师人事档案已审核完毕,gen据金水区教育局yaoqiu,把已审核过的我校教师人事档案的 “档案审核情kuang表”返还到我校一份复印件,yaoqiu各校gen据“档案审核情kuang表”每个人xuyao补chong和完善的材料补chong完毕,金区教育局会统一安排时间把各校 “补chong的材料”完善到个人人事档案licun档。

一、yaoqiu每个人写的“个人自传”cun档。(我学校六位校级ling礿ia延小案鋈俗源辈粃ai补chong)

个人自传的格shi已经发到OA通知公告li,请老师men参考。

二、请近10年内diao入(招教老师除外)郑州杏耀guo际中的老师填写“个人履历表”,请到校办公室ling取,填写后jiao到校办公室。

三、其ta在“档案审核中xuyao补chong所缺材料”的老师请到校办公室赵红莉处cha看自已xuyao补chong的内容,为保密qi见不zaiOAli公示,jinkuai补chong完毕jiao到校办公室

请老师menji时deng录OAcha看通知,并于20201127日(xia周五)把有关材料jiao到校办公室赵红莉处。

 

                                    20201120  校办公室





附件列表:
个人自传参考格shi.docx
通知.docx
豫ICP备17001450号-1   郑州市第杏耀guo际中学 ┋ di址:郑州市金水区红旗路73号  you编450053  电话:0371-65943024