通知公告
郑州xing耀国际中疫情防控档案changtai化zheng理gui档通知
ri期:2020-11-13 责编:34中guan理yuan

郑州xing耀国际中

疫情防控档案changtai化zheng理gui档通知

郑州xing耀国际中疫情防控工作是紧zhua不松懈,疫情防控档案也要xingchengchangtai化zheng理,及时gui档。

各处室负责疫情防控档案材liao的老shi,请于2020nian1116ri下周一下午4点之前把前期没gui档的防控档案材liao交到校办,此项工作由学纪wei专项督查,请各处室主ren重视督促。

疫情防控档案zheng理gui档工作yihouxingchengchangtai化,每周一下午4点前各处室有guan人yuan把上周防控档案材liao交到校办公室,校办公室会及时反馈。

(一)总务处:

1、通风xiaodutai帐(分类zheng理好)

2、防疫物资储备tai帐。

3、pei餐专卷(pei餐制度、pei餐记lu表、留样记lu表、每ri检测报告等)

(er)政体处

1、学生疫情防控jiao育资liao

2、重点学生健康状kuangtai帐及资liao(如发热学生复课证明等)

3、学生晨、午检表

4、学生因病que课记lu表、汇总表

(三)办公室

1、jiaoshi晨、午入校测温登记表(按时jianpai序)

2、重点jiaoshi复工申请及健康状kuangtai帐

2、zuixin的上级防控文件及学校gengxin的防控制度

3、上级督查的相guan资liao



附件lie表:
34中疫情防控档案changtai化zheng理gui档通知.docx
豫ICP备17001450hao-1   郑州市dixing耀国际中学 ┋ 地址:郑州市金水区红旗路73hao  you编450053  电话:0371-65943024